top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Культура

ГлавнаяКультураПетросян и Степаненко прокомментировали свой развод

Петросян и Степаненко прокомментировали свой развод

9 августа 2018 г. в 10:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, много лет живущие вместе и выступающие дуэтом, впервые лично согласились прокомментировать новость об их грядущем разводе. Это и произошло накануне в сюжете информационной программы «Вести», которая, как мы понимаем, обращает свое внимание на самые значимые события в жизни страны и мира за прошедшие перед началом выпуска сутки.

Собственно, ничего скандального из того, что так ожидал российский обыватель, в эфире «Вестей» не произошло. Чета юмористов лишь подтвердила информацию о разводе и попросила российское общество не превращать их частную жизнь во всероссийский скандал (это, заметим, они так считают – что их развод превращается во всероссийский скандал). Елена Степаненко рассказала, что не видит ничего страшного в разводе и разделе имущества с супругом: «У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это житейское дело, ну что, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет».

Из этих слов, к сожалению, можно сделать только пока один-единственный вывод: что называется, «на берегу», до суда семейная пара юмористов договориться о разделе совместно нажитого имущества не смогла…

Петросян в свою очередь заявил, что надеется сохранить дружеские и рабочие отношения с нынешней супругой даже после бракоразводного процесса. Степаненко в ответ на это заявление скромно промолчала…

Петросян и Степаненко прокомментировали свой развод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!