top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

В мире

ГлавнаяВ миреСмерть по сценарию: клоун-убийца из США сел в тюрьму на 42 года

Смерть по сценарию: клоун-убийца из США сел в тюрьму на 42 года

11 августа 2018 г. в 10:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жуткая история почти по киносценарию произошла в городе Денвер (США) еще в мае прошлого года. Однако свой вердикт судьи вынесли только сейчас. Преступника, который убил прохожего перчаткой с ножами, как у Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов», приговорили к 42 годам лишения свободы.

37-летний американец Кристиан Гулзоу проведет в тюрьме ближайшие 42 года, пишет РБК.

В 2017-ом он убил 29-летнего мужчину прямо возле кафе. В момент убийства на Гулзоу был клоунский костюм, а на руке - перчатка киношного героя Фредди Крюгера, сообщает телеканал Denver 7. Длина лезвий была равна примерно 5-8 сантиметрам.

Известно, что незадолго до этого, между мужчинами произошла ссора. ИМ-за чего именно - виновник уточнил позже. Он рассказал, что погибший сыпал в его адрес угрозами, а потом и вовсе украл его скутер. План был прост - вернуть транспортное средство, но внезапно все пошло "не по сценарию". 

Гулзоу признали виновным. Ему предстоит провести за решеткой 42 года.

 

 

Смерть по сценарию: клоун-убийца из США сел в тюрьму на 42 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!