top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец остался без денег, пытаясь сдать квартиру

Черногорец остался без денег, пытаясь сдать квартиру

13 августа 2018 г. в 12:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

…Хотя, вроде как, все должно было быть с точностью до наоборот. Но вышло как вышло, причем либо по глупости, либо по излишней доверчивости самого владельца квадратных метров.

Хакасия, 13 августа: Житель города угольщиков решил сдать квартиру. Разместил объявление в интернете. Желающий разместиться в его апартаментах нашелся сразу. Женщина выразила готовность снять жилье, правда, при этом попросила своего собеседника подключить «мобильный банк» принадлежащей ему банковской карты на другой номер телефона.

Черногорец не смутился и выполнил просьбу. Почти сразу же с его карты бесследно испарились деньги – около 21 тысячи рублей.

Полицейские смогли выяснить, что номер, с которого звонила женщина, уже фигурировал в мошеннических делах. Он зарегистрирован в книге учёта сообщений о преступлениях УМВД России по Ульяновской области, сообщает МВД Хакасии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба».

Черногорец остался без денег, пытаясь сдать квартиру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!