top
РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье?

Культура

ГлавнаяКультураФСО потребовала от Леонида Ярмольника 800 тысяч рублей

ФСО потребовала от Леонида Ярмольника 800 тысяч рублей

13 августа 2018 г. в 11:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу Хамовнического районного суда российской столицы, сообщает о поступлении в суд заявления на известного советского и российского актера Леонида Ярмольника. Заявление подписано представителем весьма серьезной структуры – Федеральной службы охраны (ФСО). ФСО требует, чтобы актер возместил ущерб от ДТП с его участием на сумму более восьмисот тысяч рублей (сумма, как видите, тоже весьма серьезная). Сам актер факт ДТП признает, но удивленно спрашивает: если ДТП случилось в октябре 2016-го года, чем занималось все это время ФСО, и почему заявление о возмещении ущерба появилось только сейчас? В общем, Хамовническому районному суду не позавидуешь. То в этом суде решили разводиться юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, то вот теперь новая артистическая судебная «напасть»: Леонид Ярмольник будет отвечать по иску ФСО.

Итак, спецслужба просит взыскать с него более 800 тысяч рублей за поврежденный в результате аварии автомобиль ФСО.

Согласно исковому заявлению, инцидент произошел 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте. «По вине актера пострадали четыре автомобиля, и среди них оказался Mercedes ФСО. Машина была отремонтирована в специализированной организации, страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, оставшуюся часть фактически понесенных затрат они просят взыскать с виновника ДТП», — пояснили в суде.

Сам господин Ярмольник подтвердил, что него подали в суд, но уже спросил журналистов: «Просто я хочу разобраться, почему новые претензии возникли почти спустя два года после ДТП. Чем они занимались эти два года?».

Хм… Наверное, охраняли кого-нибудь. Некогда было…

ФСО потребовала от Леонида Ярмольника 800 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала