top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Экономика

ГлавнаяЭкономикаДоллар достиг уровня в 68 рублей

Доллар достиг уровня в 68 рублей

13 августа 2018 г. в 15:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Снижение российской валюты к доллару продолжается — курс доллара превысил 68 рублей. По мнению экспертов, к концу дня может быть достигнут уровень в 69 рублей, а там уже рукой подать до 70 рублей за доллар. Свое давление на российскую валюту оказывают санкционные риски, полагают эксперты.

С открытием торгов российский рубль продолжил снижение к доллару: так, уровень в 68 рублей за доллар уже был превышен и достиг 68,34 рубля. Курс евро к рублю также вырос — на 57 копеек (до 77,81 рубля).

Таким образом, снижение курса рубля продолжается. По мнению ряда комментаторов, уже к вечеру курс доллара может достичь и 69 рублей, после чего целью может стать превышение уровня в 70 рублей за доллар.

Одновременно с этим снизились в цене октябрьские фьючерсы на Brent: падение составило 0,36% (до 72,55 доллара за баррель).

По мнению большинства экспертов, рынок продолжает отыгрывать негатив, связанный с высоким риском санкций США против России. Напомним, ранее в США были анонсированы антироссийские санкции, связанные с «делом Скрипаля».

Доллар достиг уровня в 68 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!