top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Культура

ГлавнаяКультураИзраиль рискует потерять право на «Евровидение-2019»

Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019»

14 августа 2018 г. в 12:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Музыкальный конкурс «Евровидение-2019», который должен состояться в Израиле, под угрозой срыва: по утверждению израильской стороны, на проведение конкурса нет денег. Если денег не найдут до полуночи 14 августа, то право на проведение конкурса может достаться другой стране.

Если в течение ближайших суток Израиль не найдет денег на проведение конкурса «Евровидение-2019», то право на проведение конкурса будет передано другой стране, сообщает 13 августа «РИА Новости» со ссылкой на данные The Times of Israel.

Ранее предполагалось, что проведение конкурса пройдет при значительном финансовом участии израильской стороны. О деталях договоренностей между израильской медиакорпорацией «Кан» и властями Израиля известно мало, но ранее корпорация выдвигала премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху ультиматум с требованием выделить 12 миллионов долларов на конкурс.

Если до истечения нынешних суток власти не примут решения, то «Евровидения» в Израиле не будет.

В этом случае, «Евровидение-2019» должно пройти в другой стране, однако кто в нынешних условиях согласиться принять на себя серьезную обузу в виде крупных трат на конкурс, который придется готовить в сжатые сроки — неясно.

Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!