top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Культура
14 августа 2018 г. в 12:12

Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019»

Фото из открытых источников

Музыкальный конкурс «Евровидение-2019», который должен состояться в Израиле, под угрозой срыва: по утверждению израильской стороны, на проведение конкурса нет денег. Если денег не найдут до полуночи 14 августа, то право на проведение конкурса может достаться другой стране.

Если в течение ближайших суток Израиль не найдет денег на проведение конкурса «Евровидение-2019», то право на проведение конкурса будет передано другой стране, сообщает 13 августа «РИА Новости» со ссылкой на данные The Times of Israel.

Ранее предполагалось, что проведение конкурса пройдет при значительном финансовом участии израильской стороны. О деталях договоренностей между израильской медиакорпорацией «Кан» и властями Израиля известно мало, но ранее корпорация выдвигала премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху ультиматум с требованием выделить 12 миллионов долларов на конкурс.

Если до истечения нынешних суток власти не примут решения, то «Евровидения» в Израиле не будет.

В этом случае, «Евровидение-2019» должно пройти в другой стране, однако кто в нынешних условиях согласиться принять на себя серьезную обузу в виде крупных трат на конкурс, который придется готовить в сжатые сроки — неясно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?