top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
14 августа 2018 г. в 15:42

Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Безработный мужчина пытался снять с карты 400 рублей, но в силу каких-то причин не смог и обратился к кассиру. Кассир не стала мелочиться и щедро отсчитала мужчине 400 тысяч, чему мужчина был крайне рад. Правда, потом кассир передумала, но мужчина уже ушел, благословляя щедрую женщину.

Ошибка в три нолика произошла в отделении одного из банков в Ханты-Мансийском автономном округе: кассир банка выдала мужчине вместо четырехсот рублей в тысячу раз больше. Об этом сообщает 14 августа «РИА Новости».

Ситуация развивалась следующим образом: мужчина обратился к кассиру с просьбой снять с банковской карты 400 рублей. Задумавшаяся о чем-то женщина выдала мужчине не 400, а 400 000 рублей.

Сразу после этого мужчина почел за благо откланяться, а сама кассир спустя некоторое время сообразила, что здесь что-то не то. Она сообщила начальству о происшествии, и вскоре представитель банка обратился в полицию с заявлением о хищении.

Поскольку личность клиента банка была хорошо известна, полиция быстро его нашла и задержала. Деньги также были найдены, почти целые — мужчина успел потратить только 600 рублей. Остальные деньги он припрятал в диван.

Сам мужчина прямо заявил, что надеялся на то, что кассир не обнаружит свою ошибку.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина дал подписку о невыезде и ожидает суда.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать