top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Черногорска: "Скульптуру зайца могли повредить случайно"

Полиция Черногорска: "Скульптуру зайца могли повредить случайно"

15 августа 2018 г. в 09:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сложно поверить в то, что скульптуру можно испортить случайно, причем, расколотив на три части. Однако эта версия также рассматривается правоохранителями.

Хакасия, 15 августа: Напомним, несколько дней назад утром черногорцы заметили, что новая аллея со сказочными героями, расположенная по улице Юбилейная, уже не выглядит такой уж новой. Из четырех скульптур, которые были установлены в прошлом году (ослик Иа-Иа и сова из «Винни-Пуха», а также Заяц и Волк из «Ну, погоди!»), пострадал заяц. Вандалы разбили его на три части - туловище и две ноги.

На место выезжали сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливали детали произошедшего. Одна из версий, которую они также рассматривают, - зайца могли разбить случайно. Не исключается и вариант умышленного вандализма. Но точка еще не поставлена. Сейчас проводится проверка, уточняется сумма ущерба, сообщает Министерство внутренних дел Хакасии.

 

 

 

 

Полиция Черногорска: "Скульптуру зайца могли повредить случайно"

Фото из соцсети

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!