top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПрокуратура Черногорска исправила «ошибки» чиновников в декларациях

Прокуратура Черногорска исправила «ошибки» чиновников в декларациях

15 августа 2018 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прокуратура Черногорска выявила ряд несоответствий требованиям антикоррупционного законодательства муниципальными служащими в предоставленных ими сведениях о своих доходах и имуществе и имущественных обязательствах, сообщается сегодня на официальном сайте прокуратуры республики.

Хакасия, 15 августа: В частности, руководитель одного из бюджетных учреждений, подведомственных комитету по культуре, молодежи и спорту в сведениях о доходах «забыла» указать транспортное средство, а также лицевой счет, открытый в банке на себя и супруга.

Кроме того, сотрудниками прокуратуры установлены многочисленные случаи предоставления муниципальными чиновниками справок о доходах с нарушением установленного срока, а также случаи ненадлежащего заполнения обязательных разделов.

С целью устранения нарушений закона в адрес и. о. главы Черногорска и ряда руководителей подразделений городской администрации прокурором внесены соответствующие представления. В ходе их рассмотрения требования прокурора признаны обоснованными.

Прокуратура Черногорска исправила «ошибки» чиновников в декларациях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!