top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Политика
15 августа 2018 г. в 09:25

США не останавливают сотрудничество с Россией по открытому небу

Фото из открытых источников

Сведения о будущей приостановке взаимодействия с Россией по Договору открытого неба были опровергнуты госдепом США. Как уточняется, Договор будет исполняться и далее, прекращать сотрудничество в этой области не планируется.

США не намерены останавливать сотрудничество с Россией в области исполнения Договора по открытому небу, в дальнейшем это сотрудничество планируется исполнять безоговорочно. Об этом 15 августа сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя госдепа США.

«Соединенные Штаты не приостанавливают свое участие в Договоре по открытому небу. Наоборот, Соединенные Штаты сохраняют приверженность продолжению имплементации договора», — заявили источники издания во внешнеполитическом ведомстве США.

По словам представителей ведомства, в ближайшее время планируется обновить парк самолетов, которые будут задействованы в исполнении обязательств по Договору.

Ранее сообщалось, что США намерены приостановить сотрудничество с Россией в рамках Договора. Так, СМИ, сообщавшие об этом, ссылались на подписанный президентом США Дональдом Трампом оборонный бюджет страны, который, в частности, запрещает выделение денег на исполнение обязательств перед Россией в рамках Договора до тех пор, пока «Россия не начнет исполнение своих обязательств (в рамках договора)».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
15 августа 2018 г. в 09:40
А США госдолг в 21 триллион вернули?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать