top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Спорт

ГлавнаяСпортУчастник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс

Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс

17 августа 2018 г. в 12:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В спортивно центре «Тея» (Хакасия) состоялся мастер-класс с участием Дениса Ярцева, сообщает сегодня пресс-служба министерства спорта Хакасии на официальном портале правительства республики. И добавляет: господин Ярцев (на фото в центре) – это серьезный, несмотря на свою молодость, авторитет в спортивном мире (чемпион летней Универсиады 2011 года, двукратный призер чемпионатов мира, мастер спорта России международного класса и участник Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро). В общем, это человек, которого стоило послушать и на которого стоило посмотреть…

Хакасия, 17 августа: Для дзюдоистов Хакасии, которые сейчас проходят подготовку в спортцентер «Тея», Денис показал работу на захватах, подмётках, поделился техникой выполнения своих коронных приемов.

Как отметил президент Федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков, данный семинар далеко не последний, в том числе и с участием Дениса Ярцева. Есть предварительная договорённость о продолжении сотрудничества и проведении в Хакасии более длительного тренировочного сбора.

Отметим, что спортцентр «Тея» - круглогодично функционирующий объект. Летом он пользуется большим спросом спортсменов России. Летние тренировочные мероприятия проводят здесь не только лыжники, подготовка к сезону в условиях среднегорьях полезна для представителей всех видов спорта. После продолжительного пребывания в Тее во время сборов спортсмены регулярно показывают высокие результаты. Для многих команд сборы в Тее – традиционное мероприятие, без которого они не представляют тренировочный процесс.

Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!