top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Культура
17 августа 2018 г. в 14:48

Путешественница из Хакасии встретится с землякам

Фото из открытых источников

Хакасский национальный краеведческий музеей им. Кызласова 23 августа проведет встречу с путешественницей Ириной Толмашовой, сообщает отдел учреждения по работе с посетителями.

Хакасия, 17 августа: На протяжении шести лет Ирина объездила практически весь белый свет автостопом и в одиночку, и с попутчиками. За последние два года она посетила десять стран, восемь из которых — в далекой Латинской Америке. Ирина Толмашова является организатором проекта «Дом для всех в Абакане» - дом, который возникает в разных городах России и мира и предоставляет крышу над головой любому трезвому путешественнику.

Всего лишь три месяца назад Ирина вернулась из поездки по Непалу и Индии, она готова рассказать о красивейшем трекинге Аннапурны в Гималаях, который она прошла без сопровождения гида.

Своим слушателям Ирина Толмашова расскажет о том, что такое вольные путешествия, как путешествовать автостопом не затрачивая денег, как быстро изучить незнакомый язык, получить визу, питаться, как с минимальными затратами попасть в любую точку планеты, при этом радоваться жизни и приносить свою радость в любой город Земли.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?