top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество » Погода
20 августа 2018 г. в 16:48

Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье…

Фото из открытых источников

…В виде небольших дождей, а кое-где и гроз. Весь сегодняшний день Хакасия изнывала от духоты. Столбик термометра не хотел сползать с отметки «двадцать пять – двадцать девять градусов по Цельсию» ни в какую. Народу на улицах было немного – рабочий понедельник обязывал. Впрочем, и детей в такую жарищу тоже можно было пересчитать по пальцам. На республику опустилась августовская жара, которую, как предполагают синоптики Хакасского гидрометеорологического центра, завтра, 21 августа, все-таки должен немного разбавить дождик…

Хакасия, 20 августа: Итак, завтра по республике ожидается переменная облачность. А вот ночью в Хакасии могут пройти небольшие дожди. Если за окном, пока вы спите будет грохотать, не пугайтесь – кое-где прогнозируются даже грозы.

Ну, а днем все снова будет по-прежнему… Дождя нет, теплый юго-восточный ветер со скоростью 2-7 м/с, к вечеру он немного усилится (до 12 м/с).

Температура воздуха ночью составит 11-16°, в горах местами 8-10°, днем 26-31°, в горах местами 20-22°.

В общем, жара. Опять жара… Впрочем, может, это и к лучшему – лето уходит от нас долгие шесть месяцев, нужно успеть насладиться этим прекрасным временем года, пока еще есть время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?