top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Политика
20 августа 2018 г. в 20:34

Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии

Фото портала правительства РХ

В Москве состоялась встреча Владимира Путина и главы Хакасии Виктора Зимина. Руководитель региона получил одобрение на модернизацию железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской магистрали и Транссиба, а также строительство новой ледовой арены.

Хакасия, 20 августа: Проект модернизации ж/д инфраструктуры направлен на организацию бесперебойного вывоза угля с территории республики. Хакасия должна выйти на второе место в стране по объемам добычи.

Также не осталась без внимания и спортивная сфера Хакасии – речь идет о строительстве крытой ледовой арены в Абакане на три тысячи мест. Республиканские спортивные команды по фигурному катанию, шорт-треку и хоккею получат возможность тренироваться круглый год.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать