top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Спорт

ГлавнаяСпортВ Перу футболист попался на краже личности и покинул поле

В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле

21 августа 2018 г. в 11:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Любопытная криминально-спортивная ситуация произошла, как сообщает английское издание «Сан», на матче Кубка Перу, где встретились между собой мало кому известные в мире клубы «Юнион Кимбири» и «Спорт Хуанта».Матч был прерван – и совсем не из-за того, что его решили сорвать своими выходками болельщики одной из команд (хотя к моменту, когда встречу пришлось остановить, «Спорт Хуанта» уже выигрывал со счетом 2:0). Встречу прервал полицейский патруль, который выбежал на поле и фактически арестовал нападающего «Юнион Кимбири» Сезара Монтальво.

Его, как говорится, взяли под белы рученьки и увели с поля. Когда ошарашенные тренеры клуба, лишившиеся футболиста таким необычным в спорте способом, попросили объяснить все происходящее, им показали ордер на арест.

Спортсмен, как выяснилось, обвинялся по статье перуанского уголовного кодекса с романтическим названием «Кража личности». Дело в том, что он был зарегистрирован под чужими именем и фамилией на протяжении двух последних лет. Настоящее имя игрока — Хоче Контрерас.

«Я футболист, а не преступник», — только и успел сказать полицейским спортсмен прежде чем его увезли в патрульной машине.

Ну, а матчи в связи с таким спортивным скандалом решили остановить. «Спорт Хуанта» автоматически квалифицировалась в следующий раунд Кубка Перу.

В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!