top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
24 августа 2018 г. в 14:44

Осквернившего могилы жителя Хакасии приговорили к 120 часам общественных работ

Фото из открытых источников

Мировой судья Боградского района Хакасии 23 августа вынес приговор в отношении 24-летнего жителя села Боград, признанного виновным по статье 244 Уголовного кодекса России за осквернение мест захоронения. Сообщение об акте вандализма опубликовано на сайте прокуратуры Хакасии, само преступление было совершено в октябре прошлого года.

Хакасия, 24 августа: Суд и дознаватели установили, что в октябре прошлого года находившийся на территории сельского кладбища молодой человек, используя баллон с черной краской, осквернял памятники и могильные сооружения, закрашивая черной краской изображения на них и нанося надписи, оскорбляющие память о покойных и их родственников.

Учитывая позицию гособвинителя, а также ряд смягчающих обстоятельств — полное признание вины и явку с повинной — суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. При этом вынесенный приговор был далеко не самым суровым. После его вступления в законную силу преступник будет обязан отработать 120 часов на благо общества.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве