top
Кравчук: Украину ядерного оружия лишили Штаты В Татарстане банду грабителей задержали с боем За незаконную ловлю хариуса кемеровчане заплатят больше 100 тысяч Трамп принял предложение Макрона пригласить Россию на саммит G7 Итальянский премьер Конте ушел в отставку

Культура

ГлавнаяКультураНаташа Королева сорвала съемки программы Андрея Малахова

Наташа Королева сорвала съемки программы Андрея Малахова

24 августа 2018 г. в 14:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Издание «Собеседник» сообщает о разразившемся в российской культурной среде скандале, который спровоцировал известный отечественный телеведущий Андрей Малахов, готовясь к своем своего очередного шоу «Привет, Андрей!». Господин Малахов задумал снять программу, посвященную жизни и творчеству певицы Наташи Королевой, для чего пригласил в студию и саму героиню, и всех, кто знал и знает ее с самых разных сторон. Свое согласие на съемку дали юморист Владимир Винокур, певец Стас Михайлов, журналист Отар Кушанашвили – и даже бывший муж певицы Игорь Николаев, написавший в браке с ней и для нее массу прекрасных песен (а собрать всех столь занятых людей, да еще в конце лета, когда у многих или гастроли, или отпуска, очень и очень непросто – это артистическая богема). Согласилась прийти и сама Королева. И вот, когда уже все было готово к съемкам, разразился скандал.

Выяснилось, что и сам Малахов, и продюсеры шоу хотят, чтобы на передаче Наташа Королева спела несколько своих старых песен, написанных для нее Игорем Николаевым (тот, видимо, был не против). Но певица наотрез отказалась делать этот, заявив, что хочет петь свои новые песни, а не старые (и тоже была по-своему права – шоу-бизнес есть шоу-бизнес, его волчьи законы и желание бесплатно пропиарить свои новые песни на российском ТВ никто не отменял).

И вот тут уже уперся сам Малахов. В итоге две этих «упертости» ни о чем не договорились, на компромисс никто не пошел.

Съемки оказались сорваны. Всех гостей шоу оповестили об отмене их приезда на российское телевидение.

Певица же сейчас утверждает, что съемки перенесли из-за того, что большинство ее друзей сейчас отдыхают, и выпуск с ее участием отснимут осенью, когда все вернутся из отпусков.

Наташа Королева сорвала съемки программы Андрея Малахова

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $66,70

    73,55 74,05

Показать все банки...