top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреСША определились с новыми антироссийскими санкциями

США определились с новыми антироссийскими санкциями

25 августа 2018 г. в 11:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В список новых санкций США против России входит запрет на предоставление кредитов а запрет на покупку ряда товаров. Примечательно, что все обвинения против российской стороны представляют собой кальку с обвинений, ранее выдвигавшихся против Башара Асада, а ранее похожие обвинения выдвигались против Саддама Хуссейна.

Новые санкции США против России включат в себя запрет на международное кредитование и на экспорт некоторых товаров, сообщает 24 августа «РИА Новости» со ссылкой на официальный документ правительства США.

Новые санкции вводятся в связи с «установлением факта применения химического оружия против собственных граждан». Предполагается, что санкции вступят в силу 27 августа.

Кроме запрета на предоставление кредитов, новые санкции включает прекращение выдачи лицензий на продажу российским государственным и аффилированным с государством компаниям оружия, произведенного в США, а также продукции, которая может использоваться как оружие.

Исключение составляют предметы, которые используются для сотрудничества в космической сфере и для обеспечения безопасности гражданской авиации.

Также анонсируется ещё один пакет антироссийских санкций, который может быть введен в ноябре. Предполагается, что он будет «ещё более жестким».

США определились с новыми антироссийскими санкциями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!