top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФранцузский боксер успокоил авиадебошира, пытавшегося угнать самолет

Французский боксер успокоил авиадебошира, пытавшегося угнать самолет

26 августа 2018 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий хулиган пытался захватить контроль над самолетом, который следовал из Мюнхена в Париж. Однако в самолете летел Тарик Сахибеддин, который намеревался без помех добраться до Парижа. Сахибеддин, двукратный чемпион Франции по боксу, не пьет и не курит — поэтому дышал он ровно, а бил больно.

Французский боксер Тарик Сахибеддин предотвратил захват самолета авиадебоширом, сообщает 26 августа «РИА Новости» со ссылкой на сообщение одного из свидетелей происшествия в соцсетях.

Источником сведений стал журналист Арно Ромеро, который сообщил, что самолет, следовавший из Мюнхена в Париж, пытался захватить некий мужчина. Он проявлял агрессивное поведение и пытался прорваться в кабину пилотов. Свое поведение он объяснял желанием изменить курс самолета.

Однако в числе пассажиров находился Сахибеддин — двукратный чемпион Франции по боксу. Он, улучив момент, набросился на хулигана, повалил его и затем связал.

Самолет продолжил следование прежним курсом, в парижском аэропорту имени Шарля де Голля хулигана сдали полиции. Тарик Сахибеддин был вознагражден аплодисментами от пассажиров.

Сахибеддин — уроженец Марокко. За свою карьеру он провел 23 боя, из них победил в двенадцати боях.

Французский боксер успокоил авиадебошира, пытавшегося угнать самолет

Тарик Сахибеддин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!