top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нижегородской области массажистка-самоучка свернула младенцу шею

В Нижегородской области массажистка-самоучка свернула младенцу шею

26 августа 2018 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Нижегородской области перед судом предстала женщина, из-за действий которой, как полагает следствие, скончался младенец — массажистка-самоучка попросту свернула шею малышу. Позже выяснилось, что обвиняемая не имела никакого медицинского образования и не имела права на осуществление медицинской деятельности.

В Нижегородской области переданы в суд материалы по делу о причинении смерти по неосторожности, сообщает 25 августа «РИА Новости».

Перед судом предстанет женщина, которая делала массаж младенцу. Как установило следствие, она подрядилась сделать ребенку общеукрепляющий массаж, в который входят резкие повороты головы пациента в стороны.

По версии следствия, выполняя эти манипуляции, женщина повредила младенцу шейный отдел позвоночника, после чего состояние малыша начало очень быстро ухудшаться. В больницу его доставили уже в состоянии клинической смерти, вскоре малыш скончался в реанимационном отделении.

На вскрытии было подтверждено серьезное повреждение шейного отдела спинного мозга, полученное вследствие неквалифицированных действий массажистки. Сама обвиняемая, по данным Следственного комитета, не имеет медицинского образования и не имела права на осуществление медицинской деятельности.

В Нижегородской области массажистка-самоучка свернула младенцу шею

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!