top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

В мире

ГлавнаяВ миреБританец, выживший после отравления «Новичком», вновь попал в больницу

Британец, выживший после отравления «Новичком», вновь попал в больницу

27 августа 2018 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Чарлз Роули, ранее выписанный из больницы в Эймсбери, вновь вернулся в больницу — предполагается, что его не вылечили до конца, и теперь у него развился менингит. По сведениям СМИ, состояние Роули довольно тяжелое: он парализован, с трудом говорит, его зрение нарушено.

Британец Чарлз Роули, который ранее был выписан из больницы в связи с излечением от последствий отравления «Новичком», вновь попал в больницу, его состояние ухудшается. Об этом 27 августа сообщает «РИА Новости».

По данным журналистов, Роули парализован, с трудом разговаривает, жалуется на нарушения зрения, плохо ест. В данный момент Роули получает лечение от менингита, который может быть следствием недолеченного отравления нервно-паралитическим веществом.

Брат пострадавшего Мэттью Роули сообщает, что состояние Чарлза продолжает ухудшаться: «Определенно, его голос [в телефонных разговорах] звучит так, как будто ему становится хуже».

Об отравлении Роули и его подруги Дон Стреджес стало известно 4 июля. Позже сообщалось, что Роули нашел флакон из-под духов с неизвестным содержимым, который подарил Стерджес — та распылила содержимое флакона на себя. Вскоре Стерджес и Роули попали в больницу, где Стерджес скончалась, а Роули спустя некоторое время был выписан с улучшением состояния.

Британец, выживший после отравления «Новичком», вновь попал в больницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!