top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция заплатит гражданам за помощь в поимке преступников

Полиция заплатит гражданам за помощь в поимке преступников

27 августа 2018 г. в 10:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Расценки за предоставление полиции информации о преступниках довольно серьезные — до трех миллионов рублей. Для того, чтобы на счетах МВД всегда была нужная сумма для выплат наградных денег, создается специальный фонд, на котором будут зарезервированы все нужные средства.

Вступил в силу приказ об установлении порядка выплат вознаграждений гражданам за помощь в поимке преступников, сообщает 27 августа «РИА Новости».

Заметим, что награды за поимку преступников устанавливались и ранее — новый приказ только устанавливает порядок начисления награды, порядок организации выплаты и другие аспекты, имеющие отношение к организации выплаты денег.

В частности, устанавливается максимальный размер награды, который может достигнуть трех миллионов рублей. Также, согласно тексту приказа, установлено время, в течение которого объявление о назначении награды является действительным — с момента публикации объявления на официальном сайте МВД и до момента удаления объявления.

Также уточняется, что непосредственное решение о назначении награды принимается только после задержания разыскиваемых лиц. Срок решения о назначении награды — не более двух недель.

Для выделения наградных денег создается специальный фонд, на счетах которого будут зарезервированы все необходимые средства для выплат гражданам.

Полиция заплатит гражданам за помощь в поимке преступников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!