top
Электромобилям в России разрешат бесплатно ездить по платным дорогам Президент Путин резко отозвался о первичном звене здравоохранения в России Гороскоп на 21 августа: Львы в тонусе, а Весы осторожничают Погода в Хакасии 22 августа: Лето всё ещё продолжается В Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье введен режим ЧС из-за паводка, вызванного тайфунами

В Приморье введен режим ЧС из-за паводка, вызванного тайфунами

27 августа 2018 г. в 10:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В нескольких районах Приморского края был введен режим чрезвычайной ситуации — ранее сообщалось, что из-за подъема уровня воды в реках произошло подтопление ряда жилых домов. Пик паводка, по словам специалистов, придется на 27 августа, после чего вода начнет спадать.

В Михайловском и Октябрьском районах Приморского края введен режим ЧС из-за сохраняющегося высокого уровня воды в реках, сообщает 27 августа ТАСС со ссылкой на пресс-службу руководства региона.

Также режим ЧС действует в Уссурийском городском округе.

Уровень воды в реках поднялся из-за обильных дождей, которые принесли с собой тропические тайфуны. Ранее сообщалось, что подъем воды в реках привел к подтоплению более полусотни домов в некоторых районах Приморья.

Пик паводка ожидается на 27 августа, после чего вода в реках, по оценке специалистов, пойдет на убыль.

Как сообщали ранее представители региональных властей, ливни вылили на Приморье до 80% месячной нормы осадков. За одни только сутки в реке Раздольная уровень воды вырос до 3,7 метров.

В Приморье введен режим ЧС из-за паводка, вызванного тайфунами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...