top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноПутин назначил нового прокурора в Хакасию

Путин назначил нового прокурора в Хакасию

29 августа 2018 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России подписал указ о назначении нового прокурора для республики Хакасия. Напомним, в данный момент этот пост занимает временно исполняющий обязанности Борис Крылов, а новым республиканским прокурором станет Кондратьев Александр Филиппович.

Хакасия, 29 августа: На портале официальной информации опубликован указ президента РФ Владимира Путина, согласно которому на пост прокурора Хакасии назначается Александр Кондратьев.

На официальном сайте республиканской прокуратуры пока нет сведений о новом прокуроре. Согласно данным пресс-службы прокуратуры РХ, в данный момент Борис Крылов продолжает исполнять обязанности прокурора республики.

Кандидатура генерал-лейтенанта Кондратьева была ранее согласована на сессии Верховного совета Хакасии — его кандидатура была утверждена единогласно. Новый прокурор также был представлен главе республики Виктору Зимину.

О новом прокуроре известно, что родился он в 1966 году, с 1984-го по 1986-й проходил срочную службу в армии. С 1987-го по 1991-й год учился в Свердловском юридическом институте, затем служил в прокуратуре Курганской области.

В 2015 году он был переведен на пост прокурора Челябинской области, а вскоре приступит к службе в Хакасии.

Предыдущий прокурор Хакасии Денис Попов сейчас является прокурором Дагестана.

Путин назначил нового прокурора в Хакасию

Александр Кондратьев. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!