top
СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии завершается «малая олимпиада»

В Хакасии завершается «малая олимпиада»

30 августа 2018 г. в 09:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Минспорта Хакасии сообщает о завершении Спортивных игр, проходивших на этой неделе в Абазе. Соревнования получились масштабными - свои делегации представили 12 муниципальных образований. При этом самой многочисленной оказалась делегация из Абакана - 50 человек.

Хакасия, 30 августа: В последний раз подобные соревнования проводились четыре года назад, по словам участников, они считают эти состязания малыми олимпийскими играми Хакасии. Делегации высоко оценили спортивную инфраструктуру принимающей стороны и поблагодарили абазинцев за теплый прием, качественное питание и условия проживания.

В церемонии открытия игр приняли участие заместитель главы Хакасии Владимир Крафт, министр спорта республики Виктор Струков и заместитель главы администрации Абазы Татьяна Неверова. После того, как был дан официальный старт, состязания начались на множестве площадок одновременно: в программу игр вошли борьба «Курес», волейбол, стритбол, плавание, настольный теннис, тобит и мини-футбол.

Победители спортивных игр будут определены сегодня как в командном, так и в личном зачетах. В зачет идут шесть видов спорта, победителя среди муниципальных образований определят по наибольшей сумме набранных очков.

В Хакасии завершается «малая олимпиада»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!