top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияПрокуратура лишила полномочий депутатов Бейского сельсовета

Прокуратура лишила полномочий депутатов Бейского сельсовета

31 августа 2018 г. в 09:15

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : депутаты

По результатам проверки соблюдения государственными и муниципальными служащими обязанностей по предоставлению ими сведений о доходах и имуществе за 2017 год полномочия троих депутатов Бейского сельсовета прекращены досрочно, сообщается на сайте прокуратуры Хакасии.

Хакасия, 31 августа: Районной прокуратурой установлено, что три депутата Совета депутатов Бейского сельсовета в нарушение требований законодательства не представили в установленный срок сведения о своих доходах, расходах, имуществе и иных обязательствах имущественного характера.

В соответствии с требованиями федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» в случае несоблюдения народными избранниками ограничений, запретов и неисполнения обязанностей, установленных законодательством о противодействии коррупции, их полномочия прекращаются досрочно.

Для устранения нарушений антикоррупционного законодательства прокурором Боградского района в адрес главы сельсовета было внесено соответствующее представление. Изложенные в нем требования признаны обоснованными: решением Совета депутатов Бейского сельсовета полномочия троих депутатов прекращены досрочно.

Прокуратура лишила полномочий депутатов Бейского сельсовета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!