top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоФСБ подключилась к расследованию убийства Захарченко

ФСБ подключилась к расследованию убийства Захарченко

4 сентября 2018 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специалисты ФСБ принимают участие в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко. На данный момент приоритетной версией является убийство главы провозглашенной республики спецслужбами Украины. Получение доказательств этого позволит доказать, что Украина саботирует Минские соглашения.

В расследовании обстоятельств убийства главы ДНР Александра Захарченко принимают участие специалисты ФСБ, заявил глава службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергей Беседа. Об этом 3 сентября сообщает «РИА Новости».

На данный момент, по словам Беседы, приоритетной версией остается участие украинских спецслужб в организации убийства.

Стоит отметить, что ранее депутат украинской Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что Украина должна взять на себя ответственность за смерть Захарченко, так как, по его словам, Украина имела право его убить.

В свою очередь, постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич отметил, что гибель главы ДНР является демонстрацией того, что Киев не желает выполнять Минские соглашения: «главная причина ступора в переговорном процессе — это открытый и намеренный саботаж Киевом минских договоренностей».

ФСБ подключилась к расследованию убийства Захарченко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!