top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Общество

ГлавнаяОбществоМаксакову пообещали убить, Украина готовится обвинять Россию

Максакову пообещали убить, Украина готовится обвинять Россию

6 сентября 2018 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В адрес Марии Максаковой, вдовы убитого на Украине Дениса Вороненкова, зазвучали угрозы убийства. Примечательно то, что угрозы эти исходят от «украинских партиотов» и адресованы Максаковой, которая не украинка, но Россию ненавидит не меньше украинцев. А третий патриот и ненавистник России, Игорь Мосийчук, уже хорошо знает, кто именно виноват в будущей смерти Максаковой — конечно же, Россия.

Максакову хотят убить — об этом заявила сама Максакова, а кроме того и жуналист Игорь Громов, который, собственно, и обещает её убить. При этом, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявляет, что да, Максакову скоро убьют, и сделает это Россия.

Журналист Игорь Громов, который позиционирует себя как большого украинского патриота, заявил ранее, что вдове Вороненкова следует покинуть Украину в течение трех суток, а не то он её убьет (или это сделает его сообщник).

Макскова восприняла угрозу всерьез и пожаловалась в полицию. Позже она сообщила, что по факту происшествия было возбуждено уголовное дело «угроза убийства».

Насколько известно, Украину она покидать пока не собирается.

Однако депутат Мосийчук сделал ситуацию ещё более безумной, заявив, что Максакову намерены убить российские спецслужбы. По его мнению, Россия намерена нанести удар по Украине в качестве мести за убийство Александра Захарченко и поэтому собирается убить Максакову.

Громов пока не прокомментировал это заявление, хотя все мы ждем его комментария с нетерпением: Мосийчук, по сути, провозгласил украинского патриота российским спецслужбистом.

Максакова также не комментирует заявление Мосийчука. Однако её мнение также весьма интересно: что думает Максакова, меняющая родину чуть реже, чем мужчин, относительно сравнения её с Захарченко (известного, в частности, «дебальцевским котлом», одним из самых громких поражений украинской армии в ходе гражданской войны)?

Максакову пообещали убить, Украина готовится обвинять Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!