top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле под колесами маршрутки погибла школьница

В Кызыле под колесами маршрутки погибла школьница

8 сентября 2018 г. в 09:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне вечером в столице Тувы произошла трагедия, в результате которой погибла несовершеннолетняя девочка. Все случилось около восемнадцати часов вечера на улице Колхозная в Кызыле, по которой ехала набитая пассажирами маршрутная «Газель»…

На одной из остановок машина остановилась, чтобы высадить пассажиров. Люди вышли, вместе с ними из «Газели» вышла и пятнадцатилетняя школьница, возвращавшаяся домой после занятий. Затем ребенок, как это и предусмотрено правилами дорожного движения, стал обходить машину сзади, чтобы перейти дорогу (к сожалению, в пресс-службе МВД Тувы, распространившей этой сообщение, не указывается, был ли рядом с остановкой пешеходный переход – или же девочка решила перейти дорогу в неположенном для этого месте).

В момент, когда ребенок находился за машиной, водитель «Газели» неожиданно дал задний ход (вероятно, машина поехала очень быстро) и сбил девочку, которая от полученных травм скончалась на месте. Можно также предположить, что шофер по каким-то причинам что-то перепутал в управлении автомобилем, который начал двигаться назад, а не вперед, далее, по маршруту.

По данному факту следователем Следственного управления МВД по Республике Тыва проводится проверка.

В Кызыле под колесами маршрутки погибла школьница

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!