top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Политика » Выборы 2018
12 сентября 2018 г. в 09:16

«Единая Россия» назвала свои результаты на выборах-2018 по стране

Фото из открытых источников

Накануне секретарь генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Турчак в разговоре с корреспондентом ТАСС вкратце прокомментировал результаты, достигнутые партией на прошедшем в минувшее воскресенье Едином дне голосования. По словам господина Турчака, самая многочисленная партия в нашей стране в среднем по России набрала по итогам прошедших выборов всех уровней более 60% голосов, а это значительно превышает прогнозы экспертов, суливших «ЕР» гораздо более мрачные послевыборные перспективы политической и законодательной работы в органах власти всех уровней.

«Напомню, что многочисленные эксперты прогнозировали нашей партии результат в пределах 30 процентов. Мы эти результаты существенным образом превысили», — сказал он.

Андрей Турчак также уточнил, что из шестнадцати кампаний по выборам в законодательные собрания в тринадцати регионах партия заняла первое место. Так, ЕР взяла в Кемеровской области 89% мандатов, в Калмыкии — 77,8%, в Ростовской области — 76,7%, в Смоленской области — 54%.

Кроме того, политик отметил, что наилучшие результаты наблюдаются там, где фиксировалась высокая явка. При этом в регионах, где граждане проявляли слабый интерес к избирательному процессу, «Единая Россия» показала слабый результат, заключил он.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем