top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Алтае сельчанин открыл огонь по катеру с полицейскими

На Алтае сельчанин открыл огонь по катеру с полицейскими

12 сентября 2018 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении жителя села Артыбаш на Алтае, который открыл беглый огонь по катеру с полицейскими, приехавшими в село, чтобы разобраться с тем, что данный сельчанин натворил в селе еще до их визита. И вот мужчина встретил их настолько «неласково», что теперь ему придется отвечать по факту применения опасного для жизни и здоровья насилия в отношении транспортных полицейских.

Эта история, которая могла бы закончиться очень и очень трагически, произошла на знаменитом на всю страну алтайском Телецком озере – точнее, на мысе Ежон, куда еще девятого сентября днем на служебном катере прибыли сотрудники транспортной полиции. Цель у них была одна – выяснить и, что называется, «отработать» поданое ранее в полицию заявление о неких нарушения жителя села Артыбаш Турочакского района Республики Алтай.

Однако, когда катер с полицейскими (в сообщении пресс-службы не указано, сколько их было на судне, но, разумеется, судя по сообщению, не менее двух) стал подплывать к берегу, тот самый мужчина, на которого в полицию попало заявление не менее пяти раз выстрелил из охотничьего ружья по катеру. В каком состоянии стрелок открыл огонь, не сообщается, попал ли он в катер хотя бы раз, также ничего не сказано. Говорится лишь о том, что пострадавших в результате инцидента нет.

В итоге мужчину взяли под стражу и, вероятно, препроводили в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

На Алтае сельчанин открыл огонь по катеру с полицейскими

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!