top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

В мире

ГлавнаяВ миреВ Виргинии введен режим ЧС из-за урагана «Флоренс»

В Виргинии введен режим ЧС из-за урагана «Флоренс»

12 сентября 2018 г. в 10:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ураган «Флоренс» может стать самым мощным ураганом за последнее десятилетие в США — ранее синоптики сообщали, что ураган заметно усилился. По данным спутникового наблюдения, ураган надвигается на американский штат Виргиния, из-за чего в штате введен режим ЧС.

В штате Виргиния введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает 11 сентября «Интерфакс». Режим ЧС введен в связи с приближением урагана «Флоренс», который угрожает стать одним из самых разрушительных за последнее десятилетие.

Ранее режим ЧС из-за «Флоренс» был введен также в штатах Северная и Южная Каролина. В некоторых населенных пунктах штатов началась эвакуация жителей.

Ураган «Флоренс» ранее усилился до урагана четвертой категории. Предполагается, что ураган достигнет максимальной (пятой) категории уже в нынешней ночью, после чего масштаб разрушений предсказать будет сложно.

Предположительно, под ударом урагана находится юго-восточное побережье США. Точно предсказать траекторию движения урагана метеорологи не берутся, в связи с чем режим ЧС введен на территории сразу трех штатов.

В Виргинии введен режим ЧС из-за урагана «Флоренс»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз