top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
12 сентября 2018 г. в 10:05

В Виргинии введен режим ЧС из-за урагана «Флоренс»

Фото из открытых источников

Ураган «Флоренс» может стать самым мощным ураганом за последнее десятилетие в США — ранее синоптики сообщали, что ураган заметно усилился. По данным спутникового наблюдения, ураган надвигается на американский штат Виргиния, из-за чего в штате введен режим ЧС.

В штате Виргиния введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает 11 сентября «Интерфакс». Режим ЧС введен в связи с приближением урагана «Флоренс», который угрожает стать одним из самых разрушительных за последнее десятилетие.

Ранее режим ЧС из-за «Флоренс» был введен также в штатах Северная и Южная Каролина. В некоторых населенных пунктах штатов началась эвакуация жителей.

Ураган «Флоренс» ранее усилился до урагана четвертой категории. Предполагается, что ураган достигнет максимальной (пятой) категории уже в нынешней ночью, после чего масштаб разрушений предсказать будет сложно.

Предположительно, под ударом урагана находится юго-восточное побережье США. Точно предсказать траекторию движения урагана метеорологи не берутся, в связи с чем режим ЧС введен на территории сразу трех штатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»