top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
12 сентября 2018 г. в 10:01

В Таиланде учительница притворилась мертвой и отпугнула насильника

Фото из открытых источников

О любопытном криминальном случае, произошедшем в минувшую субботу в тайской провинции Сисакет, сообщают сегодня сразу несколько средств массовой информации Таиланда. Жительница одной из деревень в этой провинции притворилась мертвой, чтобы забравшийся в дом грабитель ее не изнасиловал. Женщина, работающая учительницей, находилась в доме одна, лежала в спальне на постели, как вдруг услышала, что кто-то взломал входную дверь и вбежал в ее жилище. Затем преступник ворвался в спальню, прикрыл ей рот рукой и трижды ударил кулаком в живот, а затем прижал к себе жертву и попытался ее раздеть.

В итоге в спальне началась драка, больше похожая на отчаянные попытки сопротивления. Женщина несколько раз ударил вора и потенциального насильника, а потом, поняв, что не справится преступником, вдруг решила прекратить сопротивляться и притвориться мертвой. Затем Тайка несколько раз дернулась, изображая предсмертные конвульсии, набрала воздуха в легкие как можно больше и перестала дышать…

Вор, увидев, что, похоже, пришел на кражу, а нарвался на «мокрое дело», запаниковал и выбежал из дома.

Затем женщина позвала соседей, которые и отвезли ее в полицию для написания заявления о нападении.

Полицейские изучили записи с камер наружного наблюдения, чтобы вычислить подозреваемого. Они считают, что преступником мог быть кто-то из живущих неподалеку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем