top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Культура

ГлавнаяКультураСнежную королеву научат говорить на китайском

Снежную королеву научат говорить на китайском

13 сентября 2018 г. в 08:46

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Гендиректор Российского экспортного центра Андрей Слепнев, генеральный продюсер анимационной компании компанией "Wizart" Юрий Москвин и дистрибьютор из Китая Лиша Нинг подписали соглашение о совместной работе над созданием анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье», сообщает пресс-служба компании "Союзмультфильм".

Юрий Москвин считает подписание контракта безусловно выгодным для российских аниматоров, поскольку китайский рынок не только один из крупнейших в мире, но и один из наиболее закрытых. Такого успеха российскому анимационному проекту удалось добиться впервые.

Экспорт российских мультфильмов, обоснованно предполагают российские аниматоры, повлечет за собой на внешние рынки большой пакет лицензионной продукции, начиная от игрушек и заканчивая товарами самого широкого потребления, включая одежду и аксессуары, а также продукты питания с изображениями популярных героев. Симбиоз различных сфер производства позволяет увеличить общий экспортный экономический эффект.

В качестве партнеров проекта выступят несколько китайский компаний по производству косметических средств и сервис по продаже электронных билетов. Их бренды будут представлены в китайской версии мультфильма.

«Мы счастливы работать с Wizart, «Снежная Королева: Зазеркалье» - это анимация высокого качества. Надеемся, что наши инвестиции в часть франшизы откроют новую главу российско-китайской киноиндустрии в целом», - отметил преставлявший кинобизнес Китая дистрибьютор Лиша Нинг.

Российские зрители смогут увидеть фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» в кино уже с 1 января 2019 года.

Снежную королеву научат говорить на китайском

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!