top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Политика
14 сентября 2018 г. в 14:28

Абэ надеется встретиться с Путиным до конца года

Фото из открытых источников

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ надеется встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным до конца года. Предположительно, встреча может состояться в Сингапуре, во время Восточно-Азиатского саммита. Однако представители администрации президента пока не подтвердили намерения Путина встретится с Абэ.

До конца года может состояться встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента РФ Владимира Путина, сообщает 14 сентября «Интерфакс».

Об этом сообщил сам Абэ. «Российско-японская встреча на высшем уровне в ноябре-декабре действительно актуальна», — заявил он.

В то же время, он не уточнил, была ли возможность такой встречи оговорена во время предыдущего его разговора с российским лидером.

Следует отметить, что представители администрации российского президента также не подтвердили и не опровергли возможности такой встречи.

Предположительно, встреча Путина и Абэ может пройти в ноябре, во время Восточноазиатского саммита, который пройдет в Сингапуре. Ранее помощник президент РФ Юрий Ушаков сообщал, что Путин намерен посетить саммит.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого