top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
15 сентября 2018 г. в 15:23

На въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие, сообщается на сайте газеты "Хакасия", произошло сегодня утром на отрезке объездной дороги между мостом через Ташебу и поворотом на Абаканскую ТЭЦ. При этом рассыпавшийся из кузова перевернувшейся на бок машины уголь сплошняком засыпал проезжую часть дороги, на короткий промежуток времени перегородив свободный проезд.

Хакасия,15 сентября: Тем не менее, в сообщении ничего не говорится о пострадавших. Аварийные ситуации на этом участке между двумя кольцевыми развязками с большегрузными "длинномерами" происходят достаточно часто. Водители, проезжающие коварную "восьмерку" в любом из направлений впервые, не всегда выбирают адекватную скорость. На повороте их, как правило, заносит, и тогда переворот вполне возможен.

На этот раз все обошлось без пострадавших, поскольку в выходные дни этот обычно оживленный участок трассы не был заполнен автомобилями. В будние дни последствия этого ДТП могли оказаться значительно масштабнее. Поэтому сегодня, можно сказать, пронесло!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем