top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

На въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

15 сентября 2018 г. в 15:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Дорожно-транспортное происшествие, сообщается на сайте газеты "Хакасия", произошло сегодня утром на отрезке объездной дороги между мостом через Ташебу и поворотом на Абаканскую ТЭЦ. При этом рассыпавшийся из кузова перевернувшейся на бок машины уголь сплошняком засыпал проезжую часть дороги, на короткий промежуток времени перегородив свободный проезд.

Хакасия,15 сентября: Тем не менее, в сообщении ничего не говорится о пострадавших. Аварийные ситуации на этом участке между двумя кольцевыми развязками с большегрузными "длинномерами" происходят достаточно часто. Водители, проезжающие коварную "восьмерку" в любом из направлений впервые, не всегда выбирают адекватную скорость. На повороте их, как правило, заносит, и тогда переворот вполне возможен.

На этот раз все обошлось без пострадавших, поскольку в выходные дни этот обычно оживленный участок трассы не был заполнен автомобилями. В будние дни последствия этого ДТП могли оказаться значительно масштабнее. Поэтому сегодня, можно сказать, пронесло!

На въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!