top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

На въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

15 сентября 2018 г. в 15:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Дорожно-транспортное происшествие, сообщается на сайте газеты "Хакасия", произошло сегодня утром на отрезке объездной дороги между мостом через Ташебу и поворотом на Абаканскую ТЭЦ. При этом рассыпавшийся из кузова перевернувшейся на бок машины уголь сплошняком засыпал проезжую часть дороги, на короткий промежуток времени перегородив свободный проезд.

Хакасия,15 сентября: Тем не менее, в сообщении ничего не говорится о пострадавших. Аварийные ситуации на этом участке между двумя кольцевыми развязками с большегрузными "длинномерами" происходят достаточно часто. Водители, проезжающие коварную "восьмерку" в любом из направлений впервые, не всегда выбирают адекватную скорость. На повороте их, как правило, заносит, и тогда переворот вполне возможен.

На этот раз все обошлось без пострадавших, поскольку в выходные дни этот обычно оживленный участок трассы не был заполнен автомобилями. В будние дни последствия этого ДТП могли оказаться значительно масштабнее. Поэтому сегодня, можно сказать, пронесло!

На въезде в Абакан перевернулся большегруз с углем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб