top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
19 сентября 2018 г. в 08:00

Пять человек погибли при столкновении двух автобусов в Воронежской области

Фото из открытых источников

Два автобуса столкнулись на трассе М4 «Дон» в Воронежской области — пять человек погибли, двадцать получили различные ранения и травмы. Из них шестеро остаются в тяжелом состоянии, что грозит увеличить количество жертв аварии.

В Воронежской области столкнулись два автобуса, погибли пять и пострадали двадцать человек, сообщает 18 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального МЧС.

Как уточняется, авария произошла около 20:35 по московскому времени. Место происшествия — 525 километр федеральной автодороги М4 «Дон», что в районе поворота на Новую Усмань.

Причины ДТП пока не известны. По существующим сведениям, один из автобусов стоял на обочине автодороги, а второй врезался в него на полном ходу.

Пять человек погибли на месте, ещё двадцать человек получили различные ранения. Из них шестеро находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы. Часть пострадавших будет эвакуирована вертолетом в ближайшие медицинские центры.

Представители правоохранительных органов начали проверку по факту происшествия. В данный момент движение в районе инцидента ограничено, специалисты ликвидируют последствия ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»