top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
19 сентября 2018 г. в 08:00

Пять человек погибли при столкновении двух автобусов в Воронежской области

Фото из открытых источников

Два автобуса столкнулись на трассе М4 «Дон» в Воронежской области — пять человек погибли, двадцать получили различные ранения и травмы. Из них шестеро остаются в тяжелом состоянии, что грозит увеличить количество жертв аварии.

В Воронежской области столкнулись два автобуса, погибли пять и пострадали двадцать человек, сообщает 18 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального МЧС.

Как уточняется, авария произошла около 20:35 по московскому времени. Место происшествия — 525 километр федеральной автодороги М4 «Дон», что в районе поворота на Новую Усмань.

Причины ДТП пока не известны. По существующим сведениям, один из автобусов стоял на обочине автодороги, а второй врезался в него на полном ходу.

Пять человек погибли на месте, ещё двадцать человек получили различные ранения. Из них шестеро находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы. Часть пострадавших будет эвакуирована вертолетом в ближайшие медицинские центры.

Представители правоохранительных органов начали проверку по факту происшествия. В данный момент движение в районе инцидента ограничено, специалисты ликвидируют последствия ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде