top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПять человек погибли при столкновении двух автобусов в Воронежской области

Пять человек погибли при столкновении двух автобусов в Воронежской области

19 сентября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два автобуса столкнулись на трассе М4 «Дон» в Воронежской области — пять человек погибли, двадцать получили различные ранения и травмы. Из них шестеро остаются в тяжелом состоянии, что грозит увеличить количество жертв аварии.

В Воронежской области столкнулись два автобуса, погибли пять и пострадали двадцать человек, сообщает 18 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального МЧС.

Как уточняется, авария произошла около 20:35 по московскому времени. Место происшествия — 525 километр федеральной автодороги М4 «Дон», что в районе поворота на Новую Усмань.

Причины ДТП пока не известны. По существующим сведениям, один из автобусов стоял на обочине автодороги, а второй врезался в него на полном ходу.

Пять человек погибли на месте, ещё двадцать человек получили различные ранения. Из них шестеро находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы. Часть пострадавших будет эвакуирована вертолетом в ближайшие медицинские центры.

Представители правоохранительных органов начали проверку по факту происшествия. В данный момент движение в районе инцидента ограничено, специалисты ликвидируют последствия ДТП.

Пять человек погибли при столкновении двух автобусов в Воронежской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз