top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп не намерен вводить санкции против «Северного потока-2»

Трамп не намерен вводить санкции против «Северного потока-2»

19 сентября 2018 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил что не намерен вводить санкции против стран и компаний, инвестирующих в строительство газопровода «Северный поток-2». В то же время, он считает такие инвестиции неправильными, так как, по его мнению, немецкому народу не нравится российский газ.

Накануне президент США Дональд Трамп встретился с президентом Польши Анджеем Дудой, сообщает 19 сентября «РИА Новости».

На этой встрече состоялся примечательный разговор — например, президент Дуда прозрачно намекнул, что Польша открыта для американских военных: заходи, кто хочет, ставь базы, где нужно. И хорошо бы за это Польше бросить кость: удавить «Северный поток-2».

Однако президент Трамп заявил, что санкций против стран и компаний, поддерживающих «Северный поток-2», вводит не станет. Но душою он с Польшей — он заявил, что не одобряет решения Германии в отношении поддержки строительства газопровода. По его мнению, немецкому народу не нравится, что правительство Германии закупает газ у России.

Заметим, что немецкий народ никакого недовольства по поводу российского происхождения газа в своих конфорках не предъявлял. Более того, Германия ранее выступала с активной поддержкой «Северного потока-2», так как этот проект позволяет увеличить количество поставляемого на европейский рынок природного газа.

Трамп не намерен вводить санкции против «Северного потока-2»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!