top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии бани горят по-черному

В Хакасии бани горят по-черному

19 сентября 2018 г. в 09:39

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

С наступлением осени пожарных в Хакасии все чаще вызывают в бани, но, увы, не париться, а тушить. Как сообщается на сайте МЧС РФ по РХ, за минувшие сутки расчеты огнеборцев выезжали по экстренным вызовам дважды: в Абакане горела баня, а в Орджоникидзевском районе - частный жилой дом. Напомним, днем ранее работа у пожарных также началась с тушения бани.

Хакасия, 17 сентября: С баней в Абакане слишком много неясностей - кто затопил или поджег ее, огнеборцы так и не выяснили. Но тушил ее хозяин, и справиться с огнем на площади в 3 "квадрата" он благополучно успел еще до приезда команды к месту происшествия. А пожарных вызывали на всякий случай... В общем, на этот раз спасателям даже вспотеть не пришлось!

Пожар в деревне Кожухово Орджоникидзевского района начался вечером, загорелся частный жилой дом. Там владельцы также проявили похвальную самостоятельность и потушили пламя до прибытия пожарной команды. Причина пожара в этом случае была очевидной: дом загорелся из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В Хакасии бани горят по-черному

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!