top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Культура
19 сентября 2018 г. в 11:54

Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП

Фото из открытых источников

Поп-исполнитель Дима Билан накануне поздно вечером на своей странице в социальной сети инстаграм успокоил своих поклонников видеообращением, в котором рассказал об аварии со своим участием и собственном здоровье. Все случилось на Ленинском проспекте в Москве, певец был трезв и сам виноват в случившемся (Билан врезался в «Хендай Соларис», остановившийся на светофоре, к счастью, машина певца ехала довольно медленно, всего сорок километров в час, иначе последствия ДТП могли бы быть куда более печальными, кроме того, в машине «звезды» сработали подушки безопасности).

По словам самого певца, он отвлекся, потому и таранил чужую иномарку. Затем, после того, как все произошло, Билан, чтобы, по его словам, избежать слухов и сплетен вокруг ЧП, сам вызвал полицию, спасателей и врачей («Чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов! Люди, будьте внимательнее за рулем!», - написал он.

Также, по словам поп-певца, багажник «Солариса» оказался сильно поврежден, но…

Билан пишет, что договорился с владельцем автомобиля «полюбовно». «Никто не в обиде», — заключил поп-исполнитель. О самочувствии водителя, автомобиль которого «сзади поцеловал» известный певец, не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»