top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Перинатальном центре Хакасии за год родилось 1919 мальчиков

В Перинатальном центре Хакасии за год родилось 1919 мальчиков

19 сентября 2018 г. в 11:34

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники Республиканского перинатального центра в Хакасии принимают поздравления: завершился первый год работы нового медицинского учреждения с момента его открытия, сообщается на официальном сайте правительства республики. Сотрудников центра с этой датой поздравила замглавы региона Ирина Смолина.


Хакасия, 19 сентября: На правительственном сайте приведена статистика, отражающая самые первые итоги и достижения в работе врачей и акушеров центра. За прошедший с момента открытия год здесь родилось 3794 малышей, причем мальчишек оказалось больше - 1919 против 1875 девочек. Из других достижений зафиксированы рождение 41 двойни и только лишь одна тройня.

Как отмечают врачи, центр полностью оправдал все возлагавшиеся на него надежды. Только в первый год его работы здесь были спасены жизни как минимум 360 новорожденных. Кроме того, отмечено 33 случая благополучного рождения малышей весом менее килограмма.

Достижения врачей центра отмечены также Всемирной организацией здравоохранения подтвердившей статус Перинатального центра как учреждения, доброжелательного к ребенку.

В Перинатальном центре Хакасии за год родилось 1919 мальчиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз