top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018В субботу Хакасию переведут в режим предвыборной готовности

В субботу Хакасию переведут в режим предвыборной готовности

19 сентября 2018 г. в 13:38

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : выборы в Х

В предстоящую субботу 22 сентября для обеспечения безопасности проведения выборов главы региона все силы и средства единой системы предупреждения ЧС Хакасии будут переведены на работу в режиме повышенной готовности, сообщает в своем релизе управление по ГО и ЧС республики.

Хакасия, 19 сентября: К настоящему времени в рамках подготовки ко второму туру выборов, которые пройдут 23 сентября, на территории республики организована работа 13 территориальных и 388 участковых избиркомов. Органам власти на местах предстоит организовать эффективный контроль за складывающейся оперативной обстановкой во всех аспектах: от пожарной безопасности до безаварийной работы объектов ЖКХ и энергетики.

До 22 сентября на всех избирательных участках будет еще раз проверена работа систем связи и оповещения, их противопожарное состояние, а также готовность персонала к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций. В день голосования на избирательных участках сотрудники полиции и МЧС будут следить за безопасностью в совместных нарядах.

В субботу Хакасию переведут в режим предвыборной готовности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз