top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
20 сентября 2018 г. в 10:18

Минтруд утвердил план переноса выходных в 2019 году

Фото из открытых источников

Минтруд разработал проект постановления правительства, которое содержит план переноса выходных в 2019 году. Согласно этому плану, часть зимних праздников будет перенесена на весну. Остальные праздники, согласно плану, останутся без изменений и переноситься не будут.

Минтруд сообщил о подготовке проекта постановления правительства РФ, которое устанавливает план переноса выходных в следующем году. Об этом 19 сентября сообщает ТАСС.

Согласно плану, два дня из следующих новогодних каникул будут перенесены на май — 5 и 6 января, которые выпадают на субботу и воскресенье, будут перенесены на 2 и 3 мая (это будут четверг и пятница).

Кроме того, День защитника отечества, выпадающий на субботу, также будет перенесен, на 10 мая.

Таким образом, план выходных на следующий год выглядит так: новогодние каникулы — с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. День защитника отечества и так выпадает на выходной, а международный женский день сделает пятницу нерабочей.

В мае отдых продлится с 1 по 5 число, а затем — с 9 по 12 мая. Затем выходной настанет 12 июня (это будет среда), а последние в 2019 году официальные праздничные выходные позволят отдохнуть со 2 по 4 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»