top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
20 сентября 2018 г. в 17:03

В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер

Фото из открытых источников

В Усть-абакане полицейские оперативно раскрыли кражу 500-килограммового металлического контейнера, который один из жителей поселка использовал в качестве хранилища своих рыболовных снастей и амуниции, сообщается на сайте МВД России по Хакасии. Молодой человек, обратившийся отделение полиции, заявил, что с берега протоки реки неизвестные похитили металлическое хранилище прямоугольной формы - контейнер, весивший примерно полтонны.

Хакасия, 20 сентября: При выяснении всех обстоятельств выяснилось, что в контейнере хранились две резиновых лодки, два спининга, два костюма химзащиты. Любитель рыбалки оценил пропажу в 31 тысячу рублей.

Расследование было проведено в кратчайшие сроки: хищение совершил 40-летний житель Усть-Абакана, признавшийся, что на на контейнер давно уже "положил глаз". Ангар рыбака он погрузил на автомобиль и в Абакане сдал в пункт приема металлолома вместе с содержимым.

В действиях "сборщика металлолома" сотрудники усмотрели состав преступления, описанного статьей 158-й Уголовного кодекса. Расследование кражи продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде