top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане горела дача на Колягинских холмах

В Абакане горела дача на Колягинских холмах

21 сентября 2018 г. в 11:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За минувшие сутки в Хакасии был зарегистрирован всего лишь один пожар, да и тот не был особо велик по своим масштабам: загорелась деревянная постройка на дачном участке, сообщается об этом огнеопасном событии на сайте МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 21 сентября: Сообщение о пожаре на пульт объединенной диспетчерской службы "101" поступило вчера в полдень - в 13.31. В дачном обществе "Колягинские холмы" горела деревянная надворная постройка. К пожару, утверждается в релизе, привело неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Именно так, и никакого поджога!

Особо не углубляясь в причины огненного ЧП, отметим, что пожарные, как всегда, действовали оперативно и слаженно.  Деревянный сарай с очагом возгорания в четыре квадратных метра бравые парни в брезентовых робах потушили буквально за пару минут.

Спасатели Хакасии, безукоризненно ведущие статистику всех подобных случаев, сообщают на сайте, что этот пожар в республике стал 511-м с начала года.

В Абакане горела дача на Колягинских холмах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!