top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины

В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины

21 сентября 2018 г. в 13:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Нет-нет, наоборот! Со свининой, судя по сообщению управления Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области, все было в полном порядке: 300 килограммов охлажденного мяса промышленного убоя доставили в республику из Красноярска для реализации в одной из торговых точек Абакана. Вот только везли это мясо неправильно.

Хакасия, 21 сентября: Водитель при этом немного ошибся с маршрутом - его остановили на 21 километре автотрассы Абакан – Ак-Довурак, где 20 сентября сотрудники ветеринарного надзора совместно с нарядом ДПС проводили рейд, контролируя соблюдение ветеринарного законодательства.

При проверке выяснилось сразу два существенных обстоятельства. Во-первых, водитель ошибся в выборе маршрута и проехал мимо столицы Хакасии в сторону Аскиза. А во-вторых, свинину, судя по всему, весьма приличного качества, он перевозил в неподвешенном состоянии.

Последнее обстоятельство особо заинтересовало сотрудников ветнадзора. По факту нарушения санитарных норм ими был составлен административный протокол, а с водителем проведена профилактическая беседа. И теперь он знает, как в Хакасию мясо возить!

В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб