top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
21 сентября 2018 г. в 16:57

Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет

Фото из открытых источников

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя поселка Шира за сексуальные действия, совершенные в отношении несовершеннолетней в беспомощном состоянии, сообщается на сайте Следственного Комитета России по Хакасии.

Хакасия, 21 сентября: Как указано в релизе следственного органа, в июле пребывавший в подпитии обвиняемый встретил на улице потерпевшую 2004 года рождения. Ранее он сожительствовал с ее матерью, и от нее знал о возрасте девушки, а также ее психическом заболевании. Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, мужчина привел ее к себе домой, где и совершил в отношении неё сексуальные действия.

Обвиняемый в настоящее время заключен под стражу, свою вину он признал полностью. Следствием собраны все необходимые доказательства, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд.

Статья 132 УК РФ, по которой обвиняется житель Шира, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого