top
Патрушев: Переизбрание Порошенко угрожает распадом Украине Российскому рынку рыбы угрожает дефицит? Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа
Происшествия
22 сентября 2018 г. в 08:52

Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе

Фото из открытых источников

Накануне в деревне Карагай произошел пожар: загорелся один из частных домов. Причина возгорания пока неизвестна. Локализация пожара заняла два часа — все эти два часа борьбу с огненной стихией вели пять человек и две единицы техники.

Хакасия, 22 сентября: В деревне Карагай (Таштыпский район) накануне поздним вечером произошел пожар в одном из частных домов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Хакасия.

О возгорании стало известно накануне, в 22:38. О причинах возгорания пока нет никаких данных.

Для борьбы с бедствием были привлечены пять человек и две единицы техники. Кроме того, в тушении пожара приняли участие два сотрудника Бутрахтинского сельсовета.

Пожар тушили на протяжении двух часов, полностью пожар был ликвидирован в 00:35. Размер ущерба пока неизвестен, однако, по предварительным данным, деревянное строение было полностью уничтожено огнем.

Сотрудники МЧС указывают на то, что с начала года по сегодняшний день в Хакасии отмечено 511 пожаров. В среднем, каждый день в республике происходят два пожара, значительная часть из которых — следствие невнимательности или неосторожного обращения с огнем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $64,98

    72,80 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого