top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаВыборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах

Выборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах

22 сентября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Хакасии Виктор Зимин не будет участвовать в выборах губернатора республики, в связи с чем выборы переносятся на две недели. Второй тур выборов состоится 2 октября, участие в выборах примут представитель КПРФ Валентин Коновалов и кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин.

Хакасия, 22 сентября: Глава Хакасии Виктор Зимин отказался от дальнейшего участия в выборах главы республики, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Об этом сообщает глава избиркома Хакасии Александр Чуманин. Кроме того, эти сведения подтвердили и в центральном аппарате ЦИК.

Отметим, что Виктор Зимин руководил Хакасией с 2009 года.

После отказа Зимина продолжать участие в выборах, выборы должны быть перенесены на две недели — то есть, следующие выборы должны состояться 7 октября. За оставшееся до этой даты время кандидаты на пост губернатора должны провести агитационную кампанию и подготовиться к выборам.

В выборах примет участие коммунист Валентин Коновалов, а также кандидат, занявший третье место в первом туре выборов — это кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин.

Известно, что Филягин уже подтвердил свое намерение принять участие в выборах. Он заявил, что рассчитывает на победу во втором туре выборов — эту оптимистичную позицию Филягина поддержал и зампред фракции эсеров в Госдуме Михаил Емельянов, который заявил, что «Справедливая Россия» готова к борьбе.

Выборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах

Виктор Зимин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 22 сентября 2018 г. в 09:47

Жаль,но ничего не поделать,видно не судьба....Будем жить...

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб