top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика » Выборы 2018
22 сентября 2018 г. в 12:58

Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии

Фото из открытых источников

Кандидат от партии «Справедливая Россия» заявлял о своем намерении принять участие во втором туре выборов, если сведения об отказе действующего главы республики от участия в выборах подтвердятся. Сведения подтвердились, и сегодня стало известно, что Филягин подал заявление в избирком.

Хакасия, 22 сентября: Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов на пост главы республики, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение регионального избиркома.

«Да, Филягин подал заявление на участие в выборах. Заседание избиркома назначено на 11:30 по местному времени», — заявил глава республиканской избирательной комиссии Александр Чуманин.

Ранее Филягин не исключал своего участия во втором туре выборов в случае отказа действующего губернатора Хакасии от отказа от участия в выборах. Сведения об отказе Виктора Зимина от участия в выборах подтвердились, и Филягин подал заявление.

Во втором туре выборов жители республики будут выбирать между Филягиным и кандидатом от партии КПРФ Валентином Коноваловым. День голосования, как ожидается, будет назначен на 7 октября — по закону, выборы должны пройти через две недели после заявления об отказе от участия в выборах одного из участников предвыборной гонки и назначения нового участника.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем